طريقة عمل الأرز بالكبدة

https://shamlola.s3.amazonaws.com/Shamlola_Images/11/src/19f4560ca8d064c8a926bd26c4eaba926ef07a07.jpg
طريقة عمل الأرز بالكبدة

المقادير
1/4 كيلو أرز
1/4 علبة فطر مفروم
300 جرام كبدة مقطعة صغيرة
بصلة مفرومة ناعمة
فصان ثوم
2 ملعقة كبيرة زيت
كاس مرقة دجاج
3 حبات طماطم مقطعة شرائح
50 جرام جبنة مبشورة
ملح
فلفل اسود



خطوات التحضير
يقلى البصل والثوم والفطر في الزيت لمدة 3 دقائق .
يضاف الأرز ويقلب ، ثم يضاف مرق الدجاج ويترك ليغلى الخليط لمدة 10 دقائق بعد تتبيله بالملح والفلفل الأسود .
تضاف الكبدة المفرومة إلى الخليط السابق وتترك على النار حتى ينضج الأرز والكبدة .
تقطع الطماطم إلى شرائح وتشوى على النار .
ضعي الكبدة فوق الأرز وصفى شرائح الطماطم المشوية فوقهما ويرش السطح بالجبنة المبشورة .

إرسال تعليق

0 تعليقات